Sombrero du poulet

Lors de la première utilisation, remplissez la coupelle d'au froide et laissez tremper 1h. Essuyez ensuite votre sombrero il est prêt à être utilisé !

 

-Achetez un poulet fermier de 1,4kg à 1,8kg

-Badigeonnez-le avec de la moutarde

-Salez poivrez

-Disposez des légumes de votre choix dans la coupelle : tomates, oignons, ails, courgettes, poivrons, pommes de terres.

-Ajoutez environ 20 cl d'eau puis salez et poivrez les légumes.

-Embrochez votre poulet sur le sombrero.

-Mettez au four pendant 1 heure 15 min à 200°C


Bonne dégustation !

 

Merci à Noël HAUSSER de nous avoir partagé cette recette !

Nous avons une pensée toute particulière pour la poterie HAUSSER qui nous lègue la fabrication de ce produit.


Télécharger
Recette sombrero du poulet
Recette en français
recette Sombrero FR.jpg
Image JPG 1.6 MB
Télécharger
Recette sombrero du poulet
Rezept in deutsch
Recette sombrero deutsch.jpg
Image JPG 1.7 MB


Sombrero
64,00 €
Sombrero
64,00 €
Sombrero
64,00 €
Sombrero
64,00 €
Sombrero
64,00 €
Sombrero
64,00 €
Sombrero
64,00 €
Sombrero
64,00 €

Écrire commentaire

Commentaires: 0
1 Valable pour les livraisons dans le pays suivant : France. Plus d'infos sur les délais de livraison dans d'autres pays ici : Conditions de livraison et de paiement