Minikoug cookie et coeur coulant chocolat

crédit photo : @bouchee.double
crédit photo : @bouchee.double

 

60g beurre
60g cassonade
1 œuf
110g farine
1/2 cuil. à café levure chimique
70g pépites de chocolat noir
1 pincée de sel

 

Remarque :

Si vous préparez cette recette dans un Maxikoug, il vous suffit de multiplier les quantités par 4 sauf pour les œufs, 3 suffiront ;)

 

 

 

 

Dans un saladier, fouetter le beurre mou avec la cassonade jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

Incorporer l’œuf entier puis la farine, la levure, le sel et 50g de pépites de chocolat.

Mélanger sans trop travailler la pâte puis la déposer dans le Minikoug.

Enfourner pour 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le gâteau soit doré.

Pendant ce temps, faire fondre le restes des pépites au bain-marie.

A la sortie du four, démouler et verser le chocolat fondu dans les petits trous.

 

 

Bonne dégustation !

 

 

 

 


MiniKoug ou Maxikoug
à partir de 24,00 €
MiniKoug ou Maxikoug
à partir de 24,00 €
MiniKoug ou Maxikoug
à partir de 24,00 €
MiniKoug ou Maxikoug
à partir de 24,00 €
MiniKoug ou Maxikoug
à partir de 24,00 €
MiniKoug ou Maxikoug
à partir de 24,00 €
MiniKoug ou Maxikoug
à partir de 24,00 €
MiniKoug ou Maxikoug
à partir de 24,00 €
MiniKoug ou Maxikoug
à partir de 24,00 €
MiniKoug ou Maxikoug
à partir de 24,00 €

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Haller (mardi, 11 mai 2021 12:21)

    Bonjour, le four doit être à quelle température svp ?

1 Valable pour les livraisons dans le pays suivant : France. Plus d'infos sur les délais de livraison dans d'autres pays ici : Conditions de livraison et de paiement