Moule "Agneau Pascal"

Moule en terre cuite pour confectionner le traditionnel biscuit de l'agneau Pascal.

Fabriqué dans nos ateliers à Soufflenheim en Alsace.

13 étapes de fabrication sont nécessaires pour produire ce moule, raison pour laquelle peu de potiers le fabriquent encore. Vous pouvez découvrir ces étapes sur notre Instagram @poteriesiegfriedburger

Retrouvez la fiche recette du biscuit ici

Moule "agneau Pascal"

24,00 €

  • 0,75 kg
  • disponible
  • 2 à 3 jours de délai de livraison1

Moule "Agneau Pascal" Couple alsacien

Exemplaire unique !

Moule 14 cm en terre cuite pour confectionner le traditionnel biscuit de l'agneau Pascal.

Fabriqué et décoré dans nos ateliers à Soufflenheim en Alsace.

Retrouvez la fiche recette du biscuit ici

Moule "Agneau Pascal" couple alsacien

42,00 €

  • 0,75 kg
  • nombre d'articles limité
  • 2 à 3 jours de délai de livraison1

Moule "Agneau Pascal" Coiffe

Exemplaire unique !

Moule 18 cm en terre cuite pour confectionner le traditionnel biscuit de l'agneau Pascal.

Fabriqué et décoré dans nos ateliers à Soufflenheim en Alsace.

Retrouvez la fiche recette du biscuit ici

Moule "Agneau Pascal" COIFFE

49,00 €

  • 1,2 kg
  • nombre d'articles limité
  • 2 à 3 jours de délai de livraison1

Moule "Agneau Pascal" Léopard

Exemplaire unique !

Moule en terre cuite pour confectionner le traditionnel biscuit de l'agneau Pascal.

Fabriqué et décoré dans nos ateliers à Soufflenheim en Alsace.

Retrouvez la fiche recette du biscuit ici

Moule "Agneau Pascal" Léopard

42,00 €

  • 0,75 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Moule "lapin de pâques" vache

Exemplaire unique !

Moule en terre cuite pour confectionner le traditionnel biscuit de l'agneau Pascal.

Fabriqué et décoré dans nos ateliers à Soufflenheim en Alsace.

Retrouvez la fiche recette du biscuit ici

Moule "lapin de pâques" vache

45,00 €

  • 1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Moule "Agneau Pascal" bretzel

Exemplaire unique !

Moule 14 cm en terre cuite pour confectionner le traditionnel biscuit de l'agneau Pascal.

Fabriqué et décoré dans nos ateliers à Soufflenheim en Alsace.

Retrouvez la fiche recette du biscuit ici

Moule "Agneau Pascal" bretzel

42,00 €

  • 0,75 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Moule "lapin de pâques" Léopard

Exemplaire unique !

Moule en terre cuite pour confectionner le traditionnel biscuit de l'agneau Pascal.

Fabriqué et décoré dans nos ateliers à Soufflenheim en Alsace.

Retrouvez la fiche recette du biscuit ici

Moule "lapin de pâques" Léopard

45,00 €

  • 1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Moule "lapin de pâques" coiffe alsacienne

Exemplaire unique !

Moule en terre cuite pour confectionner le traditionnel biscuit de l'agneau Pascal.

Fabriqué et décoré dans nos ateliers à Soufflenheim en Alsace.

Retrouvez la fiche recette du biscuit ici

Moule "lapin de pâques" coiffe

45,00 €

  • 1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Moule "lapin de pâques" Alsace

Exemplaire unique !

Moule en terre cuite pour confectionner le traditionnel biscuit de l'agneau Pascal.

Fabriqué et décoré dans nos ateliers à Soufflenheim en Alsace.

Retrouvez la fiche recette du biscuit ici

Moule "lapin de pâques" ALSACE

45,00 €

  • 1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Moule "lapin de pâques" Bretzel

Exemplaire unique !

Moule en terre cuite pour confectionner le traditionnel biscuit de l'agneau Pascal.

Fabriqué et décoré dans nos ateliers à Soufflenheim en Alsace.

Retrouvez la fiche recette du biscuit ici

Moule "lapin de pâques" Bretzel

45,00 €

  • 1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Moule "Agneau Pascal" Zébre

Exemplaire unique !

Moule 18 cm en terre cuite pour confectionner le traditionnel biscuit de l'agneau Pascal.

Fabriqué et décoré dans nos ateliers à Soufflenheim en Alsace.

Retrouvez la fiche recette du biscuit ici

Moule "Agneau Pascal" Zébre

49,00 €

  • 1,2 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Moule "Agneau Pascal" fleur

Exemplaire unique !

Moule 14 cm en terre cuite pour confectionner le traditionnel biscuit de l'agneau Pascal.

Fabriqué et décoré dans nos ateliers à Soufflenheim en Alsace.

Retrouvez la fiche recette du biscuit ici

Moule "Agneau Pascal" fleurs

42,00 €

  • 0,75 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Moule "Agneau Pascal" Hopla

Exemplaire unique !

Moule 14 cm en terre cuite pour confectionner le traditionnel biscuit de l'agneau Pascal.

Fabriqué et décoré dans nos ateliers à Soufflenheim en Alsace.

Retrouvez la fiche recette du biscuit ici

Moule "Agneau Pascal" Hopla

42,00 €

  • 0,75 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Moule "Agneau Pascal" Schoetzele

Exemplaire unique !

Moule 14 cm en terre cuite pour confectionner le traditionnel biscuit de l'agneau Pascal.

Fabriqué et décoré dans nos ateliers à Soufflenheim en Alsace.

Retrouvez la fiche recette du biscuit ici

Moule "Agneau Pascal" Schoetzele

42,00 €

  • 0,75 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Moule "Agneau Pascal" Hopla geiss

Exemplaire unique !

Moule 14 cm en terre cuite pour confectionner le traditionnel biscuit de l'agneau Pascal.

Fabriqué et décoré dans nos ateliers à Soufflenheim en Alsace.

Retrouvez la fiche recette du biscuit ici

Moule "Agneau Pascal" hopla geiss

42,00 €

  • 0,75 kg
  • malheureusement en rupture de stock
1 Valable pour les livraisons dans le pays suivant : France. Plus d'infos sur les délais de livraison dans d'autres pays ici : Conditions de livraison et de paiement