
Cette recette convient pour un moule "Agneau Pascal de 14 cm". Si vous utiliser votre moule pour la première fois :
bien graisser le moule ouvert en deux et le mettre 20 min au four à 180°C. Bien graisser et fariner avant de verser la pâte.
Ne pas laver le moule, il suffit de l’essuyer à l’aide d’un torchon.
- 1 oeuf
- 50g de yaourt nature
- 25 ml d'huile d’olive
- 70g de farine semi-complète
- 1/2 sachet de levure
- 50g de feta
- 60g d'épinards frais
Préchauffer le four à 180°.
- Dans une poêle, faire cuire à couvert les épinards à feu doux et sans matière grasse ajoutée, juste le temps qu'ils s'affaissent .
- Mixer ensemble (dans un mixeur ou à l'aide d'un mixeur plongeant) l'oeuf, le yaourt, l'huile et les épinards. Verser cette préparation dans un
saladier.
- Mélanger ensemble la farine et la levure. Les ajouter à la préparation.
- Couper la feta en cubes. L'incorporer à la pâte.
- Verser la pâte dans le moule et enfourner pour 20 minutes.
- Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Bonne dégustation !
Moule "Agneau Pascal"
Moule en terre cuite pour confectionner le traditionnel biscuit de l'agneau Pascal.
Fabriqué entièrement dans nos ateliers, 13 étapes de fabrication sont nécessaires pour produire ce moule, raison pour laquelle peu de potiers le fabriquent encore. Vous pouvez découvrir ces étapes sur notre Instagram @poteriesiegfriedburger
Retrouvez la fiche recette du biscuit ici
26,50 €
- 0,75 kg
- disponible
- 3 à 5 jours de délai de livraison1